Una famiglia che di anno in anno fa parlare di sé, capace di destreggiarsi dall'arte del gelato alla pasticceria,
dal
colorato, fresco, veloce intervallo pranzo alla innovativa creatività che si sperimenta nella nuova cucina, sempre
più
in vista, sempre più attenta a stupire non solo gli occhi con ricercata cultura artistica ma a sorprendere il palato
con sapori inconsueti da affascinare.
Bedussi riceve con sapienza, semplicità e attenzione al dettaglio in uno spazio quasi avveniristico.
Con l'audacia di un pioniere Ermanno Bedussi affiancato da Patrizia, instancabile e attiva moglie e sapiente
coordinatrice, Francesco chef in continua evoluzione , Paolo ricercatore di materie prime e definizione dello stile
scelgono ogni giorno con cura e conoscenza prodotti e cibi.
Al primo sguardo, ancor prima del secondo passo nello spazio Bedussi senti di trovarti subito nel mondo.
BEDUSSI ha ricevuto il premio Illy come miglior bar dell'anno, tre chicchi e tre tazzine dalla Guida Gambero Rosso
A family which, just one year ago, made a name for itself, which is able to master the pastry-making, which ranges
from a colourful, fresh and fast lunch to an innovative creativity, experienced in a new way of cooking, everyday
more
astonishing, not just for your eyes, , but also for your taste.
Bedussi welcomes you with competence and attention to detalis, in a nearly futuristic place. Thanks to the boldness
of
the pioneer, Ermanno Bedussi, supported by Patrizia, tireless wife and wise coordinator, Francesco, a constantly
evolving chef and Paolo, seeker of the best raw materials and the very definition of style, Bedussi chooses
carefully
and knowingly, products and foods.
At first glance you have the feeling to be in the World. Bedussi has won the”Bar of the year” Illy award and it also
has gained three coffee beans and three cups on the Gambero Rosso guidebook.