BEDUSSI 2015

Bedussi = be moving!

Una famiglia che di anno in anno fa parlare di sé, capace di destreggiarsi dall'arte del gelato alla pasticceria, dal colorato, fresco, veloce intervallo pranzo alla innovativa creatività che si sperimenta nella nuova cucina, sempre più in vista, sempre più attenta a stupire non solo gli occhi con ricercata cultura artistica ma a sorprendere il palato con sapori inconsueti da affascinare.
Bedussi riceve con sapienza, semplicità e attenzione al dettaglio in uno spazio quasi avveniristico.
Con l'audacia di un pioniere Ermanno Bedussi affiancato da Patrizia, instancabile e attiva moglie e sapiente coordinatrice, Francesco chef in continua evoluzione , Paolo ricercatore di materie prime e definizione dello stile scelgono ogni giorno con cura e conoscenza prodotti e cibi.
Al primo sguardo, ancor prima del secondo passo nello spazio Bedussi senti di trovarti subito nel mondo.
BEDUSSI ha ricevuto il premio Illy come miglior bar dell'anno, tre chicchi e tre tazzine dalla Guida Gambero Rosso

BEDUSSI 2015

Bedussi = Essere in movimento

A family which, just one year ago, made a name for itself, which is able to master the pastry-making, which ranges from a colourful, fresh and fast lunch to an innovative creativity, experienced in a new way of cooking, everyday more astonishing, not just for your eyes, , but also for your taste.
Bedussi welcomes you with competence and attention to detalis, in a nearly futuristic place. Thanks to the boldness of the pioneer, Ermanno Bedussi, supported by Patrizia, tireless wife and wise coordinator, Francesco, a constantly evolving chef and Paolo, seeker of the best raw materials and the very definition of style, Bedussi chooses carefully and knowingly, products and foods.
At first glance you have the feeling to be in the World. Bedussi has won the”Bar of the year” Illy award and it also has gained three coffee beans and three cups on the Gambero Rosso guidebook.