(11 September 2014)
Cena da Bedussi, Ogni Mercoledi
Antipasti
- Focaccia in teglia alla romana:
Il vitello porge la propria guancia: guancia cotta sottovuoto, stracchino, asparagi
- Il fritto:
Kataifi N°5: gambero blu in pasta kataifi
- Il Crudo:
Tartare di gambero blu: gambero blu della nuova Caledonia battuto al coltello
Selezione Focacce & pizze
- Aria
La massima espresisone (in volume) del pane (6 spicchi)
Nuvola di pane: Crudo di Sauris, burrata, pomodori confit
-Pizze
Pizza con pre-impasto semi integrale e multi cereali, a lunga fermentazione (8 spicchi)
La burrata: pomodoro motticella e burrata fresca
Cantabricum: pomodoro motticella, acciughe del mar Cantabrico
Bugs Bunny R.I.P.: spalla di coniglio, carciofini saltati, mozzarella
Capasanta americana: capasanta in cottura uni-laterale, carote, mozzarella
H2O: gambero crudo, seppie scottate, mozzarella
Sono cotto di te!: cotto artigianale affumicato, verdure, mozzarella
Focacce integrali
Focaccia con biga, farina integrale macinata a pietra a lunga fermentazione (6 spicchi)
Vecchio sauris: crudo di Sauris affumicato, burrata, pomodoro confit
Mi hanno fatto a pezzi: tartare di fassona, guanciale di mangalica, insalatina, salsa senapata
Carbonara bread: pollo cotto sottovuoto, guanciale di mangalica, insalatina, pomodoro confit, crema d’uovo, maionese home-made